已阅

贝博竞彩|贝博论坛|ballbet官网下载

 

发布时间:2020-08-11    字号:【

  建厂以来品质管理部在公司领导的关心和指导下,在全体化验员工的共同努力下,不断强化自身学习锻炼,认真履行岗位职责,全面提高了思想认识、工作能力和综合素质 

  品质管理部共有33名员工,其中管理人员6人,分析段5人,物理段6人,控制一段13人,控制二段3人。分为控制室、物理室、分析室。他们各司其责、全面完整的保证着公司水泥、熟料的生产、出厂、进厂原材料等各环节的质量,把脉着公司质量的每一道门槛。 

    

 

  品质管理部坚持质量第一的方针。在生产过程中加强生产质量管理、做好每时每刻的质量监测工作,将质量控制放首位。质量是公司生命的源泉,产品质量的好坏直接关系公司的效益和信誉,品质管理部严把质量关,保证水泥、熟料检验数据准确无误,为正确指导生产经营保驾护航。 

  2020年3月由于新冠肺炎疫情防控原因,收到全国工业产品生产许可证办公室水泥产品审查部通知,将原“实地核查”改为先进行“实地核查专家文审”,文审通过后进行发证,公司接到通知后决定由品质管理部全权负责完成此次文审材料提报工作,部门全体人员立即行动,从进厂原燃材料到产品出厂的原始记录进行全面梳理,从计量设备到生产设备、从取样设备到检验设备、从生产设施到检验设施及检验条件,进行全面拍照、编号、扫描、整理,因为文审材料提报时间紧、任务重、工作量大,部门全体人员忘我工作、废寝忘食、力同心全力以赴、保质保量的在提报截止日期前完成此次文审材料提报工作任务。5月份经国家市场监督管理总局批准,同意我公司进行“全国工业生产许可证”换证并颁发证书,证书使用年限为5年。 

  4月1日正式生产以来,熟料、水泥产销旺盛,所有生产线满负荷运转,部门全体人员工作强度非常大,从原燃材料进厂取样、检验,配料站、生、熟料取样、检验,出磨、出厂水泥取样、检验,矿渣微粉取样、检验,以及配合销售公司取样、检验。部门全体人员不叫苦不叫累,心中始终坚定一个信念,就是两个字——质量。在样品检验频次加密期,全体化验员没有休息日、节假日,加班加点、及时、准确完成当日各项工作任务。 

  三季度是东北传统的产销旺季,品质管理部以“大干三季度”为目标,着力加强全体人员思想教育与引导,调动了员工的积极性和创造性,使团队更具向心力、凝聚力,员工对于质量、安全、成本、诚信意识有了进一步提升,增强了员工集体荣誉感和团队精神,提高了职工队伍的整体素质,促进了安全文明生产的实现 

  在今后的质量管理工作中,品质管理部在保证水泥质量、性能达到客户要求的前提下,本着严、细、实、干的工作方针,以质量是企业生命的理念,不断优化水泥配料方案、质量控制指标,努力完成降成本、增效益的生产经营管理目标,为公司可持续健康发展,创造更大的经济效益而奋斗! 

    

分享到:
联系方式:024-78867890           辽ICP备15014835号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林贝博竞彩|贝博论坛|ballbet官网下载(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:贝博竞彩|贝博论坛|ballbet官网下载智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司